(1월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (1월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
1.4 닭볶음탕, 해물동그랑땡
1.11 돼지고기순두부찌개, 소이까르보나라떡볶음 1.18 버섯얼큰전골, 검은콩 전, 광장시장 꼬마김밥 1.25 진미버섯굴죽, 표고버섯쇠고기볶음 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 120,000원 * 정원 6명/1인1실습 *개인 앞치마,Take out용기준비 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. |