(8월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (8월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
8/1
하야시라이스,유부롤초밥,노각무침 8/8 조림닭, 사천식비빔면, 마라황과 8/22 가지짜글이, 와인삼겹살찜, 머윗대나물 8/29 육수우엉불고기, 두부스테이크, 오징어젓무침 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원 * 정원 6명/1인1실습 *개인 앞치마,Take out용기준비 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. |