(5월A/기존)마크로비-봄 실천식/2회
강사명 | 구계희 |
---|---|
강좌소개 | (5월A/기존)마크로비-봄 실천식/2회 |
강좌내용 |
우리 나라와 세계의 전통, 약선, 사찰요리를
중용의 마크로비오틱 이론으로 경험해보는 수업 5월 <봄을 담은 실천 식> 1회차 -개운한 채수 봄 쑥 수제비 -봄 밥상 입맛 돋울 풋 마늘종 무침 2회차 -봄채소 모두 봄나물 장떡 -봄에 담아 겨울까지 다시마 잎마늘 장아찌 |
비고 |
강사 : 구계희
자연식 요리 연구가 *2. 4주 수요일 신규회원님 접수가능 *준비물: 개인 앞치마 준비 *재료비 : 60,000원(2회) *개강 1주일 전까지 취소 및 환불 가능 |