SNB 영역

컨텐츠 영역

컨텐츠 타이틀 영역

강좌보기

본 컨텐츠 영역

정기

(11월)계절 별미 반찬/4회

강좌보기 내용
강의차수 125 강좌기간 2024-11-01 ~ 2024-11-22
강의실 쿠킹스튜디오 추천수 0
강의시간 11:00 - 13:00 강의요일 금요일
강사명 김다미 수강료 60,000
접수기간 2024-07-29 ~ 2024-08-31 접수인원 0명 접수마감
분류 성인강좌 요리 휴강일자 2024-12-25
강좌상세내역
강사명 김다미
강좌소개 (11월)계절 별미 반찬/4회
강좌내용 11/1
족발냉채, 짜장, 청경채볶음밥

11/8
생선매운탕, 연근빈대떡, 도토리묵무침

11/15
황태새알미역국, 갈치무조림, 삭힌깻잎지

11/22
산나물버섯전골, 굴생선튀김, 타르타르소스
비고 *강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사

* 재료비 : 140,000원
* 정원 6명
*1인1실습,Take out용기준비, 개인앞치마
* 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능)
* 최소 3~4인이상 개강

※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다.
일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다.
각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불
또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제)
강좌보기 내용
강사명 김다미
강좌명 집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력 이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사

하단 LNB 영역