(4월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (4월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
4/4
목살스테이크&갈릭드레싱샐러드,모닝부리또 4/11 갈치조림, 봄나물도토리전, 더덕마늘종무침 4/18 현풍닭칼국수, 도리뱅뱅이, 배추겉절이 4/25 쇠고기낙지볶음, 감자조림, 실파멸치무침 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원(4회) * 정원 6명 *1인1실습,Take out용기준비, 개인앞치마 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3~4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |