(7월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (7월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
7.7.일본식 메밀, 야끼우동, 불고기 감자조림
7.14 녹두 닭백숙, 감자 애호박전, 깻잎찜 7.21 명란젓 순두부찌개, 꽁치 쌈장, 호박잎 콩잎 쌈 7.28 매운돼지갈비떡찜, 감자 오이샐러드, 감자 미역국 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 120,000원 * 정원 6명 *1인1실습,Take out용기준비 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. |