(3월A/기존)마크로비-중용기본실천식/2회
강사명 | 구계희 |
---|---|
강좌소개 | (3월A/기존)마크로비-중용기본실천식/2회 |
강좌내용 |
우리 나라와 세계의 전통, 약선, 사찰요리를
중용의 마크로비오틱 이론으로 경험해보는 수업 (신규회원님 접수) <중용의 기본 실천 식> 1회차 -부드러운 현미밥 -자연 단맛 양파 볶음 -비트에 절인 생강초 2회차 -땅의 양기와 바다의 음기를 조화롭게 우엉 제주 톳 볶음 -봄기운 담아 마크로 봄동 된장국 |
비고 |
강사 : 구계희
자연식 요리 연구가 *2. 4주 수요일 *준비물: 개인 앞치마 준비 *재료비 : 60,000원(2회) *개강 1주일 전까지 취소 및 환불 가능 |