(3월B/기존)마크로비-중용실천식/2회
강사명 | 구계희 |
---|---|
강좌소개 | (3월B/기존)마크로비-중용실천식/2회 |
강좌내용 |
우리 나라와 세계의 전통, 약선, 사찰요리를
중용의 마크로비오틱 이론으로 경험해보는 수업 <중용의 실천 식> 1회차 -심신을 편안하게 더덕 잣죽 -겨울무가 아쉬워 무비지미 2회차 -사계절 영양식 두부 스테이크 -산뜻하고 아삭한 봄의 맛 제주 콜라비 잎마늘 김치 |
비고 |
강사 : 구계희
자연식 요리 연구가 *2. 4주 수요일 기존 회원님 접수가능 *준비물: 개인 앞치마 준비 *재료비 : 70,000원(2회) *개강 1주일 전까지 취소 및 환불 가능 |