(12월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (12월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
12.7 떡갈비오미자소스, 가자미무조림
12.14 대구맑은탕, 고구마토스트, 연근곤약조림 12.21 닭고기짜장볶음, 오픈교자, 생미역,파래무침 12.28 꽃게볶음, 멘치까스, 양배추 샐러드 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 120,000원 * 정원 6명 / 1인1실습 * 개인앞치마,Take Out 용기준비 * 개강 후 환불불가/ 개강 1주일 전까지 취소 가능 ※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. |