SNB 영역

컨텐츠 영역

컨텐츠 타이틀 영역

강좌보기

본 컨텐츠 영역

정기

(6월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회

강좌보기 내용
강의차수 128 강좌기간 2025-06-05 ~ 2025-06-26
강의실 쿠킹스튜디오 추천수 0
강의시간 11:00 - 13:00 강의요일 목요일
강사명 김다미 수강료 60,000
접수기간 2025-04-28 ~ 2025-06-01 접수인원 6명 접수마감
분류 성인강좌 요리 휴강일자 2025-06-06
강좌상세내역
강사명 김다미
강좌소개 (6월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강좌내용 6/5 충무 김밥,오징어 어묵 무침, 무섞박지, 근대국

6/12 분짜, 양지 쌀국수, 양파 피클

6/19 애호박 쇠고기 라쟈냐, 당근라페 샌드위치, 블루베리 콤포트

6/26 흑초등 갈비 조림, 유린기, 멸치 풋고추 무침
비고 * 강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사

* 재료비 : 140,000원 (4회)
* 정원 6명 / 1인 1실습
* 개인 앞치마, Take Out 용기 준비
* 개강 후 환불불가 / 개강 1주일 전까지 취소 및 환불 가능


※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다.
일부 강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가 합니다.
강좌보기 내용
강사명 김다미
강좌명 집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력 이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사

하단 LNB 영역