SNB 영역

컨텐츠 영역

컨텐츠 타이틀 영역

강좌보기

존중하고 사랑하는 마음, 대구백화점이 고객을 섬기는 진실한 마음입니다.

컨텐츠 컨트롤러 영역

  • 프린트
  • 화면확대
  • 화면축소

컨텐츠 로케이션 영역

  • 홈 >
  • 아트&컬쳐 >
  • 문화센터 >
  • 강좌보기

본 컨텐츠 영역

 

(8월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회

강좌보기 내용
강의차수 116 강좌기간 2022-08-04 ~ 2022-08-25
강의실 쿠킹스튜디오 추천수 0
강의시간 11:00 - 13:00 강의요일 목요일
강사명 김다미 수강료 50,000
접수기간 2022-04-26 ~ 2022-05-31 접수인원 6명 접수마감
분류 성인강좌 요리 휴강일자 2022-06-01
강좌목록 강좌추천
강좌상세내역
강사명 김다미
강좌소개 (8월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강좌내용 8.4 하야시 라이스(토마토 하이라이스), 유부 만두 조림, 노각무침

8.11 조림 닭, 콩나물 당면 잡채, 오이지무침

8.18 키마카레, 가지 토마토 치즈구이, 두부 스테이크

8.25 육수 우엉 불고기, 가지 애호박찜, 감자 명란젓 무침
비고 *강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사

* 재료비 : 120,000원
* 정원 6명 / 1인1실습
* 개인앞치마,Take Out 용기준비
* 개강 후 환불불가/ 개강 1주일 전까지 취소 가능


※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다.
일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다.
각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며,
이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다.
(변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제)
강좌보기 내용
강사명 김다미
강좌명 집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력 이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사
 

하단 LNB 영역

  • debec
  • (주)대구백화점 | 대표: 구정모
    대백프라자: 대구광역시 중구 명덕로 333
    ⓒ DAEGU DEPARTMENT STORE. ALL RIGHT RESERVED.
  • debec
  • debec
  • debec