(8월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (8월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
8.4 하야시 라이스(토마토 하이라이스), 유부 만두 조림, 노각무침
8.11 조림 닭, 콩나물 당면 잡채, 오이지무침 8.18 키마카레, 가지 토마토 치즈구이, 두부 스테이크 8.25 육수 우엉 불고기, 가지 애호박찜, 감자 명란젓 무침 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 120,000원 * 정원 6명 / 1인1실습 * 개인앞치마,Take Out 용기준비 * 개강 후 환불불가/ 개강 1주일 전까지 취소 가능 ※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |