강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (7월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
7/3 고디탕, 쥐포채 무침, 파인애플 볶음밥
7/10 강된장과 쌈밥, 황태 제육조림, 감자 샐러드 7/17 닭 한 마리 칼국수, 두부 구이 & 부추 볶음, 노각 무침 7/24 파프리카 콘스프, 퀴노아 샐러드 피자, 크랜베리 와인 소스 스테이크 |
비고 |
* 강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원 (4회) * 정원 6명 / 1인 1실습 * 개인 앞치마, Take Out 용기 준비 * 개강 후 환불불가 / 개강 1주일 전까지 취소 및 환불 가능 ※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부 강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가 합니다. |