(6월)계절 별미 반찬/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (6월)계절 별미 반찬/4회 |
강좌내용 |
6.3
애호박 고추장찌개, 닭 완자 표고 찜, 오이소박이 6.10. 버섯소스미트볼, 우뭇가사리 무침, 상추대뚱채볶음 6.17 강된장, 상추쌈, 돼지주물럭, 계지차 6.24 삼계탕, 가지전, 부추잡채, 모듬 채소 장아찌 |
비고 |
강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 *재료비 : 120,000원 * 정원 6명 / 1인1실습 *1개인 앞치마,Take out용기준비 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능/6,10,12회 정기강좌에 한함) * 최소 4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |