(7월)계절 별미 반찬/4회
강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (7월)계절 별미 반찬/4회 |
강좌내용 |
7.1
안동식쇠고기무국, 꽈리고추무침, 두부와새싹 7.8 지짜글이, 깨소스쇠고기냉채, 깻잎찜 7.15 열무비빔국수, 전복죽, 멸치볶음 7.22 냉모밀, 오이롤초밥, 매콤참치무침 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 *재료비 : 120,000원 *정원 6명 / 1인1실습 *개인 앞치마,Take out용기준비 *개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |