강사명 | 김다미 |
---|---|
강좌소개 | (4월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
4.3 토마토새우치킨스튜, 오꼬노미야끼, 풋마늘대무침
4.10 순두부달걀탕, 멍게무침, 폭찹스테이크 4.17 쇠고기버섯전골, 황태구이, 봄나물무침 4.24 치킨커틀렛, 제육장조림, 깻잎김치 |
비고 |
*강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원(4회) * 정원 6명 *1인1실습,Take out용기준비, 개인앞치마 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3~4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |