| 강사명 | 김다미 |
|---|---|
| 강좌소개 | (1월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
| 강좌내용 |
1/8
떡갈비오미자소스, 가자미조림, 파래무침 1/15 두부매운조림, 해물동그랑땡.소이까르보나라떡볶음 1/22 버섯얼큰전골, 녹두전, 광장시장 꼬마김밥 1/29 진미버섯굴죽, 더덕황태무침, 달걀샐러드샌드위치 |
| 비고 |
* 강사 김다미
이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원 (4회) * 정원 6명 / 1인 1실습 * 개인 앞치마, Take Out 용기 준비 * 개강 후 환불불가 / 개강 1주일 전까지 취소 및 환불 가능 ※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부 강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가 합니다. |